Пригласи меня на танец

       1
Люблю тебя, глаза твои,
И голос, и улыбку.
И как хочу увидеть,
Тебя я рядом снова,
Но вновь не замечаешь
Ты взгляда моего,
Как сердце содрогнется,
При виде твоего.

       ПРИПЕВ:
Пригласи меня на танец, пригласи,
Посмотри в глаза мои, посмотри.
Может ты увидишь
Что-нибудь глазах.
И ответишь первым,
Что не могу сказать.

       2
И было же мгновенье,
Когда с тобою я,
Была на шаг так близко,
Так близко от тебя
И было так прекрасно,
В твоих объятьях быть.
Любовь моя, мечта моя,
Я этого ждала.

       3
И снова прячу взгляд,
От взора твоего.
Боюсь, что ты заметишь,
Печаль мою и боль.
Как горько мне и больно,
Что нет тебя со мной.
Могу мечтать лишь только
О встречи я с тобой.


Рецензии
Очень красиво, Галина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка Чарова   24.04.2008 10:37     Заявить о нарушении