Счастье

Любовь, смех, бешеный восторг!
В самом себе уместен торг;
Обрывки радости; не жаль
Потухшую в глазах печаль.
Свети же ярко, лестный луч!
И щедрость новозданных туч;
Печальных слов в помине нет,
И только ветренный рассвет
Безмерных слов.
К чему ты искренне готов?
Ответ найди в своей душе,
Раскрой себя, ведь там уже
Истлела боль, раскрылся взор.
И то и дело до сих пор
Внутри тебя горит ненастье.
Ты ощутил что значит счастье!


Рецензии