Кто я для тебя?

На ладонь мою упала
Капелька дождя.
Все еще не понимаю:
Кто я для тебя?

Для тебя хочу в пустыне
Быть глотком воды.
Я люблю тебя. Отныне
В сердце только ты.

Я хочу быть в летнем зное
Легким ветерком.
От дождя тебя укрою –
Спрячу под зонтом.

Я согрею твои руки
В холод и мороз,
Исцелю тебя от скуки,
От беды и слез.

В тьме кромешной ярким светом
Освещу путь твой.
Стану солнцем, небом, ветром –
Лишь бы быть с тобой.

Буду я твоей мечтою,
Птицей в небесах,
Непонятною тоскою
У тебя в глазах.
 
Я скучаю днем и ночью,
Ты – печаль моя.
Пожелай, и, чем захочешь,
Стану для тебя.

6 июля 2003 г.


Рецензии
Такая Люба у вас душа открытая для любви.И стихи поэтому трепетные.Спасибо!

Григорий Фёдоров   21.08.2008 20:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Любовь Мамченко   24.08.2008 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.