***

Когда болит и боли вторит злоба,
Когда горит огнем растоптанное сердце,
Когда душа как вызженая материнская утроба,
В агонии предсмертной меркнет
И каждый новый шаг - другая яма
И как ребенок от обиды плачет "Мама"
Так плачет от обиды попранная гордость
Один раз оступившись, камнем в пропасть...
летит...О! дайте ей крыла!
чтоб в поднебесье вновь она смогла...
Подняться...и боле не упасть...


Рецензии