Pink Glaces

Сильный, яркий желтый свет
Открывется с планет,
Проливается на нас.
Мы же, словно в первый раз
Воздеваем руки к солнцу
Чрез блестящее оконце.
Словно в розовых очках
Все нам кажется;и в снах
Мы счастливей не бывали;
И все звезды нам внимали.
Словно праздная обитель,
Негой подбодренный зритель;
Понимаем мы всерьез,
Что вокруг нас - область грез.
Но играющей волною
Солнце светит над тобою,
Освещая все вокруг.
Каждый встречный - это друг...
В действиях идет актив,
А в душе все - позитив.
Мир и небо - все прекрасно,
Жить душой - вот это классно!


Рецензии