Весенний гон

А сколько всего накоплено
Нерастраченного, несломленного.
А сколько всего обещано -
У этой весны сны вещие.

У этой весны нож по-сердцу
И,в целом, согласен с мнением -
Пора бы под поезд броситься
С таким сердечным давлением.


Рецензии