Друзьям

Я напомнил себе старушку,
Потерявшую веру в людей,
Подошедшую тихо к окошку,
В ожиданьи родных детей...

И хоть боль от друзей не горше,
Но ведь все-таки - это боль!
Я прошу вас не надо больше,
Сыпать в рану мне дружбы соль!


Рецензии
Тяжело...Трогательное стихотворение...зацепило...

Таировъ   09.10.2012 00:44     Заявить о нарушении