Страх...

Стучит и рвётся в окна ветер,
Ворчит сердито томный вечер,
Срывает ветер с неба звёзды,
Пускай летят, ведь будет поздно…

Звезда упала в мокрый мох,
Её найти б ты точно смог,
Не бросить там, где страх хохочет…
Но ты боишься тёмной ночи!

Согнувшись над небесной драмой
Ты что-то там искал упрямо,
Составил путь к небесной цели
И не заметил, как сотлела….

Ты ждёшь чудес. За все светила
Она б одна тебе светила….
Ищи, найдёшь ль её… одну?...
Ведь ангел может жить в аду…


Рецензии
Дорогая Ирина спасибо большое за понимание "вопроса", искренне рад тебя встретить в сети.
Стихотворение твоё прекрасно, и я узнал бы его автора даже без твоей подписи. Теперь будем видеться чаще.

Андрей Скорина   23.03.2008 18:08     Заявить о нарушении