Какая странная игра!

Какая странная игра!
В причудливых словах
Скрываем грусть свою и страх,
С утра и до утра!

И нет туманам тем конца…
За масками - метель…
И слёз холодная капель
Не омрачит лица…
..............

И только в судорожных снах,
Наедине с собой,
Душа в потерянных мирах
Скрывать не в силах боль.


Рецензии