Депресуха

Новое утро.
Новое утро.
Солнце стреляет
Стрелы из лука.
Под боком подруга.
Под боком подруга.
Чёткий ритм
Сердечного стука.

Всё хорошо,
Одет и обут я,
Но давят стены,
И вены вздуты,
Мир рисованный
Как-будто.
На душе такая скука
СУКА
ДЕПРЕСУХА

День, наверное,
Вовсе не скверный,
И лужи серые,
В общем, наверное,
Как и должно.
Смешно.
Кому-то смешно,
Но давят стены,
И вены вздуты,
Мир рисованный
Как-будто.
На душе такая скука
СУКА
ДЕПРЕСУХА

Вечер встречает
И улыбает,
Где-то отличный
Ансамбль играет.
Еду в метро,
За окном визги,
На выступление
Халявная вписка...

Скоро -круто!
Угар! Веселуха!
Но давят стены,
И вены вздуты,
А мир рисованный
Как-будто.
На душе пустая скука
СУКА
ДЕПРЕСУХА
СУКА
ДЕПРЕСУХА
СУКА
ДЕПРЕСУХА

Я не сказал бы,
что в жизни непруха,
И знаю проходит
Эта проруха
СУКА
ДЕПРЕСУХА!


Рецензии
весна на улице) прекрасно и красиво)
к чёрту депрессии )))

София Бергер   05.04.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.