Вдох и выдох...

Вдох,- как признак жизни в теле, забор воздуха для насыщения
Выдох,- всегда последний за первым, вопрос лишь Земного времени
Вдох и выдох - одной цепью, связь, как привязь, смерть-разрыв звеньев
Дыхание – Душа на вдох и выдох, как вход и выход, без замещения

...
Жадно воздух глотая, захлебываясь лишними кубическими литрами
Не успеваю за скоростью и потоком. Возможно, ли впрок насытиться?


Рецензии