в новый век

Перешагнуть
Рубеж тысячелетья.
Перевернуть
Столетия страницу.
Нам с вами
Счастье выпало, поверьте,
Своей души
В тот шаг вложить частицу.

Пусть в новом веке
Чище будет небо.
Пусть во всём мире
прекратятся войны.
Пусть добрым станет тот,
Кто добрым не был.
И все получат то,
Чего достойны.


Рецензии