Флирт весенний в интернете

Флирт весенний в Интернете,
Мы резвимся, словно дети.
Виртуальные цветы
Оформляем как стихи.

В рец-ках - соло на баяне.
И шампанское в стакане.
Открываю Интернет.
Захожу, а там букет.

Дарит розы мне поклонник,
Настоящий, блин, полковник.
Я взыхаю аромат -
Виноват, конечно, март.

Посиделки у девиц,
Значит завтра будет блиц.
Пошуршим в страницах Нета,
Разошлем друзьям приветы,

Зацелуем адресатов -
Не ищите виноватых!
Март гуляет по сетям -
Не догнать его котам!

Сменит март апрель-повеса,
Приоткроет все завесы,
Шуткой с перцем насмешит
И любовью заразит.

Ох, заразна эта штука.
И в стихах о ней наука.
Постигайте постранично -
Интернет - он безграничный!


Рецензии
Улыбаюсь! СПАСИБО, Наташа!

Марина Попенова   22.04.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.