Не оконченное

Слово за слово – размолвка
Тягость ждущего молчанья.
Фраза бьёт порой так жестко
Причиняя взрыв страданья.

Что слабеют руки-ноги
Словно молния по телу.
Слово жгучее убойно
Задевает нашу веру.

В сердце, ядовитой сукой
Притаится слово тихо.
И кусает посекундно
Пробуждая злое лихо.

Лишь любовь слезою чистой
Смоет слова накипь…
       г. Находка 2005г.


Рецензии