Усталость металла

Я ожидал тебя у автомата,
Кидал монету - то орёл, то решка...
Монетка эта - небольшая плата
За чувства, кои недоступны спешке.

И ожидание казалось мукой,
Твои глаза увидеть невтерпёж.
И не было той длительной разлуки,
Ты выпорхнешь, слезинки с глаз смахнёшь...

Я ожидал всю вечность напролёт,
Пока монета на ребро не стала
И в трубке сообщили - самолёт
Не выдержал усталости металла...


Рецензии
Андрей, ты просто гений!))) суууупер!)).. слова - золото!

Светланна Ерёменко   24.03.2008 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!)) читай, получай удовольствме

Андрей Ландер   24.03.2008 09:13   Заявить о нарушении