Прости, любимая

Прости, любимая, что я тебя покинул
Не навсегда, не специально, по нужде.
Моя душа, засеребрилась инеем
А сердце в нескончаемом дожде.

Прости, любимая за тяжесть расставанья
Нам надо потерпеть с тобой чуть-чуть.
Мне душу убивает расстояние
А сердце разъедает тоска-ртуть.

Прости, любимая, что нежные признания
Наедине тебе не говорю
Моя душа погрязла в ожидании
А сердце предалось огню.

Прости, любимая за ночи-одиночки
Что в праздники не подарю цветы
Моя душа уже дошла до точки
Но сердце бережёт любви мосты.

Прости, любимая за грустные стихи
Но я их выстрадал, ответить не боюсь
Моя душа чиста – не тяготят грехи
А в сердце стук: «Вернусь, вернусь, вернусь!».
       г. Находка 2005г.


Рецензии