Мотылёк

 Я сейчас смотрю в окно,
 А за ним ночь уже давно.
 Там светят миллионы огней
 И просят они быть смелей.
 Ведь я как мотылёк порхаю.
 Что будет завтра, я не знаю.
 Для меня есть одно сегодня.
 Со вчера и завтра оно розня.

 Одни считают меня трусливой,
 А другие очень счастливой.
 На самом же деле я Бога игрушка
 И удачи верная подружка.
 Кто-то мной не доволен?
 Каждый думать то, что хочет волен.
 Вот вам моей жизни наука,
 Но а вобщем - жуткая скука.


Рецензии
Вот и зашел, как обещал. :)
Из последних, про зонты понравилось больше всего. ;)
С теплом

Виктор Рзянин   03.04.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.