Кокетка

Ну, до чего же хороша,
Собою - жгучая брюнетка!
Её духи - «Мадам Роша».
И, как все женщины, кокетка!

Колье от солнечных лучей,
Сверкает множеством бриллиантов.
А шансов ноль, в знакомстве с ней,
У неимущих дилетантов...

А этот запах колдовской,
Пьянящий разум сердце ранит.
Он, не в одной судьбе людской,
То даст надежду, то обманет.

Аристократка! Видно стать!
Её манеры обольщения...
На нас, ей просто наплевать,
Лицом не вышли, к сожалению.

А какова её душа?
Меня одно интересует.
Возможно, что «Мадам Роша»,
Её коварство маскирует.

Пусть так. Судьбу благодарю!
Мне, с ней роман, совсем не нужен.
Куплю «Шанель» и подарю,
Своей жене. Она не хуже!
***
Март. 2008 год.


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Это здорово,я имею ввиду про жену!Удачи вам!Мне у вас очень понравилось.

Деми Бона   05.09.2008 09:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Деми! Здорово? Да в этом и суть стиха!
И Вы это поняли,- спасибо!
С добром.

Андрей Лихачёв   06.09.2008 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.