Выбор

Я должна сделать выбор сама! Я смогу
В безысходности чувств
смело дёрнуть стоп-кран,
И в грядущее выйти легко, на бегу,
Без душевных ненужных мучительных ран.
Я должна сделать значимый шаг. Я должна!
Чтобы встретится с тем, кому очень нужна...

 2007г.
 /Фото автора/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.