Онанизм

Изучение себя и собственных мыслей
приводит к открытию онанизма.
Возникает привычка, появляется навык,
противоположный пол посылается нафиг.
Остаётся страсть к фотографии, -
любовь предаётся анафеме.

Онанизм спасает мир от тебя, мужчины.
Со мной сложнее.
Эта причина
не срабатывает в данном конкретном случае.
Я человечество мучаю.

У меня инстинкты глубоко запрятаны.
Я посылаю тебя к чёртовой матери.
И снова к тебе прихожу...
Послушай,
ну зачем тебе быть самым лучшим?

...
Мир от тебя спасёт онанизм,
потому что ты - жизнь.
От меня спасти ничто не сумеет,
потому что я - смерть.

Мы знаем о взаимном существовании
не по названию.
Тянемся друг к другу,
ходим по кругу!
Ты на другой стороне диаметра,
у тебя сердце замерло
от моих слов.
Вот она, любовь:
притяжение смерти и жизни,
находящее выражение в онанизме
(проявления самые разные -
природа жизни разнообразна).

Смерть бесстрашна.
О жизни судить не берусь.
Давай заключим союз!
Я приму твоё семя
и подарю тебе время,
в которое не верю сама.
Перестану сводить с ума,
вместо радости стану нежностью.

Забери меня на время
у вечности!

Не бери меня, если не хочешь...
очень страшно быть смертью, очень!


Рецензии
Бывает и так, что это дело очень личное,
Приличное и не такое уж приличное.
До сих пор спорят врачи столичные и не столичные,
О вреде и пользе дела привычного.
Кому и обычного, кому не обычного.
Каждому своё и каждому по-своему,
Соседу старому иль новому герою.

Андрей Соболев   23.03.2008 14:03     Заявить о нарушении