Судьба

Предчувствие любви по венам,
Жизнь по звонку и страх,
Отчаянье в груди, по стенам
Лезть, превращаясь в прах.

Не вериться словам, а было.
Несовпаденья чувств игла
Надолго в памяти застыла,
И все ж иначе не могла.

Теперь я радуюсь с опаской,
Судьба - затейница подчас,
Размажет черно-белой краской,
Опять меняя наш окрас.


Рецензии