Письмо

Слабый свет в конце тоннеля,
То шумит река.
В дверь мою стучат чуть слышно
Души-облака.
Далеко с тобою рядом
море и песок.
Солнце сядет непременно
вечером у ног.
Грусть моя к тебе безбрежна,
с птицами тоска…
Прилетит письмом и нежно
Ляжет у виска.


Рецензии