Лишь пепел

Мне лень делить на «ты» и «я»
Минут разорванное время,
Границы, здесь, небытия
И осознание потери.
Мне лень открыть ключом свои
Секреты в сером секретере.
И в недописанных твоих
осколках прозы я теплею.
Мой кожаный диван остыл
Витраж запотевает, мило…
Печально, но уже и ты –
Лишь пепел в горке нафталина.


Рецензии