Несуществующий опыт

Мне снилось море, снился пляж
И сплошь коралловые рифы.
Мне снился хлипкий домик наш,
Мне снился ласковый пейзаж,
Волной прибоя уносимый.
Но снова утро холодит
Кровать, подушку, кожу, душу.
По правилам играть велит
И в одночасье норовит
Свое же правило нарушить.
Не девять жизней мне дано-
Но пять смертей судьбой на выбор:
Играть в рулетку, пить вино,
В печаль свою уйти, на дно…
Или уехать на Карибы.


Рецензии