272-... проплаченная обманка

№ 272

...КУРТУАЗНОСТЬ ВО ВСЁМ:

......В НАКРАШЕННОМ РТЕ…

.........В ПЕРСТНЯХ И БРАСЛЕТАХ…

............В ОБНАЖЁННОМ ПЛЕЧЕ…

...............В ЧАЛМЕ С ВУАЛЕТКОЙ …

.................В ТОМНОЙ ПОЗЕ ЖЕЛАНИЙ…

....................И ВО ВСЁМ...,И ВО ВСЁМ...

...................... ПРОПЛАЧЕННАЯ ОБМАНКА…

........................В СКЛАДКАХ ОДЕЖДЫ СТИЛЕТ….

.............................БОЕЦ РАСЧЁТЛИВОЙ ЛЮБВИ

 ..................................МУЖСКИХ СТРАСТЕЙ ПРИМАНКА –

....................... .. . . .... .. .. .... .. . ... . .. . . ...........КУРТИЗАНКА

       «24.03.2008» 13-05


Рецензии