Моя тридцать седьмая зима

Вечер. Тихо. И падает снег…
На моем веку – тридцать седьмой.
Ты, любимый мой человек,
Где-то в городе, но не со мной…

Разделяют нас сто дорог,
Тысяч пять фонарей и... снег…
Ты остаться хотел, но не мог.
Заметает метель твой след…

Два часа. Три. Четыре, пять…
Снежный ком на душе моей.
Завтра все повторится опять –
В двадцать-тридцать вернешься к ней…

Тридцать семь – это самый сок,
Это страсть, это яркий взлет!
Только мысль одна бьет в висок -
Мой любимый меня не ждет…

Мой любимый ждет не меня –
Переставлю слова и так.
Половина, супруга, жена –
Для меня же – сердечный враг!

Вечер. Ночь. Туманный рассвет…
Шесть ноль-ноль и уже пора…
Расставаться со сном – сил нет!
В нем ты был со мной до утра…


Рецензии
Вообще то в жизни так бывает?
Если бы такое в душе могло происходить понастоящему, то ради этого стоило бы жить! Спасибо, Маруся! Очень понравилось.

Иван Утарин   02.03.2010 15:36     Заявить о нарушении
Не просто бывает - ЕСТЬ!!!! И ради этого стоит жить. Спасибо Вам, Иван, за слова. С теплом,

Марусенька   07.03.2010 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.