Мамам на 8 марта

Что значит слово «мама» для ребенка?
Как может он его растолковать?
Наверно, это имя человека,
Которого никак нельзя терять.

Которого никак нельзя обидеть,
Иначе кто нам будет помогать
Весь этот мир в прекрасных красках видеть,
Кто будет все нам объяснять?

Мама всегда поддержит и подскажет,
Поможет разобраться и понять.
Все узелки вопросов в миг развяжет
И не устанет нам добра желать.

И даже когда станем мы взрослее,
И время поплывет быстрой рекою.
Мы не забудем, что всегда мы дети,
Для тех, кто греет нас своей любовью.

И это слово «мама» с нами вечно,
Оно незабываемо для нас.
И если б можно было - бесконечно
Мы были б с вами рядом, как сейчас.


Рецензии
очень тёплый стих!!!! Прекрасный, как и другие!!!!

Масаракш   11.11.2011 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.