БОЛЬ

Всю горечь я слезами не залью,
Что изнутри меня "съедает",
Как боль мне выразить свою,
Что душу так мою терзает?

Как пережить мне этот "рок",
И пересилить эти муки?
И кто б помочь мне в этом смог
Избавиться от одиночества и скуки?

Обида душит,сердце ноет,
И лишь печаль в глазах моих,
А за окном все ветер воет,
И не видать следов твоих.

Исчез ты в темноте ночной,
Лишь боль оставил мне мою,
Ушел ты от меня к "другой",
И "растоптал" любовь мою.

Светлана Свирина


Рецензии