Психушка

психушка -
задетая справедливость,
раздетые чувства -
пациент много видит.

скрэтч-скрэтч!

немая трансформация в овощ,
мир скрывает пробелы
также как, breaking новость,
не жалея об этом.

встать-лечь!

знакомые траектории,
марионетки на старых верёвках -
дёргают руки Господни,
а на самом деле - главных поборников.

неизвестная Зземля
и известное будущее
аккурат каждого я;
день расскажет грядущий

и каждый новый пришедший -
я действительно сумасшедший

...и каждый новый пришедший...


Рецензии