Давайте, приколемся, друже!

"Давайте, приколемся, друже!
Мы счастливы и веселы!
По-русски и во всеоружье
зрим в корень, а правил, увы,
не мы лишь одни, а Поэты
и те соблюдали - едва ль.
Иные далече, их где нам
догнать! Се ля ви! Вуаля!"
23.03.2008


Рецензии