Зайчишка

Зайчишка серенький скакал,
Резвился, бегал, заплутал.
Присел под кустик отдохнуть,
Потом пустился в дальний путь.

Увидел рыжую лису.
Что делает она в лесу?
Зачем зайчишке это знать?
Он от лисы умчался вскачь.

Успеть бы ноги унести.
Как хорошо, что есть кусты!
Запутался зайчишки след,
Пропал у лисоньки обед...


       *******

       2008.


       


Рецензии