Скачет по трассе воронной конь...

 Скачет по трассе вороной конь,
 С гривой постриженной в салоне.
 Ему не знаком топот диких погонь
 И не воседать ему на свободном троне.
 Он дитя городских трущоб,
 Взращенный на консервантах,
 Разлетается по ветру оттопыренный нёб
 И заплетаются копыта в изящных пуантах.
 Он смотрит свысока на серых ослов
 В джинсовых сёдлах на спине
 И забирает себе весь навоза улов
 И прячет на морской глубине.
 Он надутый напыщенный жлоб,
 Который прячет копыта в пуантах.
 Он разбивает от самодовольства каменный лоб,
 Но не нуждаются в жеребца балетных талантах.


Рецензии
да таких коней очень много...
с теплом...

Александр Канторович   06.04.2008 19:44     Заявить о нарушении