***

Пойду гулять по скользкой мостовой
Весну зима опять не отпускает
До нежной музыки разлива ручейков
Но как и прежде, снова я готов
К тому, что вновь дыханье замирает

И пар со рта, и дым от сигарет
А я так счастлив, что могу по—новой
Встречать закат и провожать рассвет
И наслаждаться жизни аксиомой

Которая гласит: "Не верь вранью
Не гневайся, живи со всеми в мире
Лишь помни то, чему тебя учили
Что тот прожить достойно сможет век
Кто не забыл про то, что человек"


Рецензии