Надеешься, ты любишь ждёшь

Как тяжело, как грустно видеть,
Что он и твой, а тут другой,
Печаль в глазах его сияет,
А стопка, всё это скрывает,
Ты знаешь,
Это лишь начало,
А ему кажется - конец,
Но только вот чего???
Мы с убежденьем рассуждаем,
О том,
Что будет хорошо,
Но для кого???
Меня? его?
И как, но как же весело шагать,
Стремишься к безразличию,
Смеёшься нехотя, сквозь пропость,
Ведь это всем ненужно,
А может…
Ну…
Ты знаешь сам…
Что вокруг нас…
Любовью озарится,
То вспыхнет моментально…
Пламенем…
Зачем?
Зачем?
Ты спрашиваешь с грустью,
В ответ,
Усё, прости, забудь и отпусти!!!
И отпусти?
Ну это ж – жесть,
Ведь ты, ты думаешь, что любишь,
Его…
И трепетно надеждой, ты греешь,
Греешь что-то там, что без неё усохнет навсегда,
Ты знаешь,
Знаю что?
Что слёзы наворачиваясь, взлетают,
Взлетают выше, выше солнца,
И чаще, чаще звёздной пыли…
И почему?
Да потому, что …
Надеешься, ты любишь…ждёшь;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.