Мы наркоманы, наш наркотик - сеть

Мы виртуалы, в этом наша суть.
Мы все пришли сюда из любопытства,
Но интернет сумел нас обмануть
И в наших душах навсегда укорениться.

Ведь, согласитесь, все мы здесь живем,
Спешим сюда, когда на то есть время,
Чтобы остаться с кем-нибудь вдвоем
Или, напротив, вместе быть со всеми.

Мы наркоманы, наш наркотик - сеть.
Возможно, нам давно пора лечиться.
Но тяжело в себе преодолеть
Желанье снова в нете появиться.

И мы сидим здесь, прожигая жизнь.
И каждый ищет то, чего желает,
А за спиною - только оглянись -
Жизнь вне сети объятья раскрывает.

Но мы сидим, забыв про все на свете,
И ждем чего-то, не пойми чего.
А интернет затягивает сети,
Не выпуская нас из мира своего.

А может, стоит бросить все к чертям,
Уйти отсюда и навек забыть,
Компьютер разобрать по запчастям
И просто жить, реальной жизнью ЖИТЬ?
23 марта 2008 года.


Рецензии
Браво!!! Прекрасно написано)))

Эта Ольга Просто Шик   23.03.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.