Спать ложусь, не спится мне

Спать ложусь, не спится мне,
Я мечтаю в тишине,
Чтобы ты пришел ко мне
Наяву, а не во сне.

Чтоб, услышав крик души,
Вдруг ко мне ты поспешил,
Наскоро надев пальто,
Зябко съежившись в метро.
 
Или лучше не в метро,
А в такси, ведь ждать нет сил!


Рецензии