Марии Магдалине

Марии Магдалине.

Мария! Добрый День! Мария Магдалина!
Своим служеньем Богу ты вошла в века!
Как много ты в себе любви носила,
И не могла уразуметь, кому б её отдать смогла

Искала долго ты дорогу,
Ошибки совершала, бесов набрала.
Но вот ты встретила на своём пути Бога!
И сердце, и любовь Ему ты отдала.

Очистилась от зла и воссияла!
И ученицей преданною стала ты Ему.
Был труден путь твой,
но ты нашла себя,
ты Истину познала,
И преданно служила Богу и народу своему.

За преданность Христу прославилась в веках,
Всем грешникам надежду подарила.
Пусть знают люди все,
что может Бог прощать!
Пусть знают, что ошибки совершая,
Надежда есть и к Свету воссиять.

Оправдана ты,
и прощены твои ошибки,
Сияет грешным всем пример твой, образ твой,
Благословенно стало твоё имя,
И молятся тебе те грешные, которые
стремятся путь найти свой в суете земной.

Ты помогай им, укажи ошибки,
И помощь им пошли, и в скорбях успокой -
Пусть светит всем земным святое твоё имя,
Надеждой будь всем тем,
кто просит у тебя защиты,
Будь матерью всем тем,
кто потерял покой.

Благословенна будь в веках,
Служи Христу и помогай живущим:
Пусть твой пример поможет истину познать,
Свети нам в трудный день,
Пошли надежду в день грядущий,
И подскажи, как волю Господа понять.

Благословенна будь, Мария Магдалина!
Не покидай нас,
просвети нас в суете земной.
Пусть с уст людей не сходит твоё имя,
Ты страсти сердца людям успокой.

Пусть каждый суд свой встретит гордо и достойно!
Пусть грешных образ твой путеводит:
Благослови их, защити,
открой им тайну сердца,
И верой в Бога Истинного награди!

 АМИНЬ!


Рецензии