Финал сказки

Финал сказки.

В сказке далекой есть Город Прощания,
Ты не звонишь из него.
Долго ли, скоро ли все обещания
Тают уж очень легко.

Грустной принцессой в забытых развалинах
Верой рисую мечты.
Ты же вернешься, случайный, нечаянный??????????
Или останешься ты….

И не колдунья я и не волшебница,
Ведьма? Нет, тоже не я.
Только ты знай, как весь мир перемениться –
Я РАЗЛЮБИЛА ТЕБЯ!


Рецензии
Сильны строки! Мир переменится из-за того что ты разлюбила его... Сильно сказано! И очень нравится (как написано). Хороший стих.
Надеюсь, что все будет хорошо.
С теплом, Коля

Николай Ястребов   26.03.2008 21:02     Заявить о нарушении