Ария

Падали звезды на дно колодца,
А соловей-виртуоз без слов
Пел, не стесняясь восхода солнца,
Арию Трех Зеленых Свистков.

Трели свои выводил он смело
Музыкой древних июньских веков.
Ночь с ним дуэтом с нежностью пела
Арию Трех Зеленых свистков.

Звезды на небе, в озере месяц,
Угли костра, камыши у воды -
Все составляет Счастье на свете,
Только внимательнее погляди.

И не смотря на седины висков,
Дыханье, встречая Зарю, затая,
Арию Трех Зеленых Свистков,
Исполнит дуэт - Соловей и я.


Рецензии
Замечательно!)
Прямо по моим седым вискам..))
С уважением и улыбкой,
Игорь

Игорь Седой   21.06.2008 17:22     Заявить о нарушении
Удивлена и польщена ))) Спасибо )))

Малиновская Оля   21.06.2008 21:49   Заявить о нарушении