Не окончено...

Стали сестрами любовь и боль,
Друг клинок заносит за спиной!
Взгляды зависти способны сжечь,
Каждый продал здесь любовь и честь!
***
Хочется порой умчаться в высь,
Прочь от проклятой земли!
В этой жизни не осталось грез,
Здесь потоки зла и слез!..
***
Солнце вновь очертит круг,
В голове раздастся аЦкий стук:
Нет как будто больше тут людей
И в сознанье рвется чья то тень!
***
Черной тишиной обьята ночь
Все тепло и свет умчались прочь!
Где найти и как просить
Силы у того кто Сам без сил...
***


Рецензии