Где начинается начало?

Где начинается начало:
В задумке, искренней мечте…
Где белый парус от причала
Спешит навстречу красоте.

Где из корней, что спят устало
Пробьется веточка – юнец…
Пусть начинается начало,
Но не закончится конец.


Рецензии