Гроза

Полумрак. Ты танцуешь,
Изгибаешься в такт.
Словно кистью рисуешь
Всё что было не так.

За окном ярко белый
Молний росчерк. Гроза.
Ты смеёшься несмело.
Это ОН не сказал!

Ты танцуешь - Торнадо.
Твои губы дрожат.
Только думать не надо.
Перечёркнут! Разряд!

И в движениях тела,
В вязком сумраке - Сталь.
Ты танцуешь. Умело
Погружённая в даль.

Загораются руны.
Обжигает глаза.
А казался то умным!
Почему не сказал!?

Две фигуры из мрака.
Пусть же станут одним!
Ты вернёшься, собака!
Снова будет моим!

И в лихом пируэте,
Повернёшься на взгляд:
В ослепительном свете
Молний диких. Разряд!

Ты ошиблась, колдунья.
Я не твой. Ты - моя.
Улыбнёшься, целуя.
"Всё-равно" - Понял я.


Рецензии