Искали смысл в моих стихах

Искали смысл в моих стихах
Поклонники высокого искусства.
В столбец составленных словах
Я выразил одно лишь чувство.

Быть может где-то между строк
Злоупотребил нечаянно я словом.
Не будь, читатель, слишком строг.
Перепишу свой стих я снова.

В который раз скрипит перо.
Выводит предложений новый строй.
Бес нож вонзил мне под ребро,
Я грешен снова, смысл простой.

Смысла святая простота
Скользит по плоскости листа.
Люблю загадочную магию.
Страсть отражаю на бумаге я.


Рецензии