Драма

Война, Война, ты нам дана,
Ты нам дана не Богом,
А из Кремля ты нам дана
Ельцыным, уродом.
И Паша тот, что мерседес
Людей на смерть отправил
И Диму Холодова в миг
Молчать заставил.
23. 03. 08г.


Рецензии