Рыболов

***
Равнодушна судьба к прегрешениям,
Не прощает только оплошности -
Он любил принимать решения,
Забывая об осторожности...

Зимним деньком погожим
Тонок был лёд на реке...
Жизнь иногда так похожа
На скользкую рыбу в руке!


Рецензии