Птица счастья

       Шубиной Н.П.

В литрах водки - это много,
В литрах пива - ерунда.
Лишь в годах плюс-минус десять
Не заметишь никогда.

Вам сегодня минус двадцать
Можно смело рисовать,
А поэтому не надо
Без причины горевать.

Есть работа,Вы при деле,
Есть отдельный кабинет.
Если мы Вам надоели,
Там закрыться и привет.

Главное - оперативку
Утром в среду посетить,
А потом опять - на ключик
И чайком себя бодрить.

Сколько сил тогда и нервов
Можно будет сохранить.
Стала бы прочней каната
Жизни тоненькая нить.

Но покой нам и не снится,
Да и рано на покой.
Укатить бы за границу
И махнуть на всё рукой.

Не найти там только счастья,
И кому мы там нужны.
Строить атомные лодки
Все "рубиновцы" должны.

Дома нам родные стены
Помогают выживать.
Дети,внуки,плюс работа -
Успевай переживать.

Очень дорогого стоит,
У кого всё это есть!
Вы поймали птицу счастья,
Вам за то - хвала и честь!

Будьте живы и здоровы
И не прячтесь в кабинет.
Даже под семью замками
Вам от нас спасенья нет.

А поэтому сегодня
Мы пришли на юбилей,
Чтобы от улыбок наших
Стало Вам чуть-чуть теплей.

Чтобы пожелать здоровья
Вам на много много лет.
И от всех ребят гаражных
Передать большой привет.

       


Рецензии
Вам знаком пароль *Рубин*?

Таис Макс   27.09.2008 12:15     Заявить о нарушении
Радость моя!Мы с Вами родственные души! Я тоже кошатник!А "Рубин", это
проектная организация подводных лодок,в которой я тружусь уже 30 лет и 3
года.Если не лень,прочтите -"Это что-то!"Там вся моя жизнь.
С добрыми пожеланиями и любовью к котам.В.К.

Владимир Коноваловъ   27.09.2008 22:48   Заявить о нарушении