Мысли на другом конце ЧАТА

Счетая мух на мониторе,
Ты мечтала умчаться в даль.
Обнажённой обрешеться в море,
Растворить в нём свою печаль

Позабыть о работе занудной,
Обучиться хорошим манерам
И на пляже нудиском безлюдном,
Потрясти своим третьим размером.

Окружить себя обществом высшем,
Пусть кричат что ты светская львица.
Вешай лапшу им на уши...
Говори что ты порно актриса а лучше певица.

Заведи себе парня блондина,
Или лучше обритого наголо.
Весть такой расфуфыренный, важный.
Много денег, с квартирой но наглого.

Пусть тебя называют все Мэри,
А ты хлопай в ответ ресницами.
В окружении телохранителей.
С неподвижными гарусными лицами.

И ты думаешь ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ,
А не тут то оно и было.
Оторви взор от монитора.
И вспомни о ком забыл.

Протри свои сонные очи.
Улыбнись и не думай злиться,
Пожелай мне спокойной ночи.
Ведь я тоже собрался ложиться


Рецензии