***

Каждую ночь во снах я вижу виденье
Сегодняшняя ночь - не исключенье.
И сердце замрет на мгновенье
В предвкушении встречи с ним.

Мне снится как принц на черном коне
Мчится сквозь дождь, и мчится ко мне.
Мне жаль, что только во сне
Улыбнусь, и иду к нему.

И вот, я стою перед принцем своим.
Думаю, как же он не отразим
Обнявшись мы долго стоим
Нам не нужно ничего.

Мы гуляем по саду, нам так хорошо.
Заходим все дальше, что б никто не нашел
Так к концу день подошел
Лишь догорает закат.

Мы стоим и целуемся, мне так тепло.
Хоть видеться лишь ночью так тяжело
Мы вместе всем силам на зло
Так сильно тебя я люблю.

Поцелуй для нас всегда как последний,
Как будто не будет наших свиданий
Не будет любовный признаний
Это может случиться.

Стоим мы так долго, но скоро прощанье
И воздух волнуют слова обещанья
Любви и вечного обожанья.
Лишь Луна смотрит на нас.

Но вот, как только небо тронул рассвет,
Мой прекрасный сон сошел на нет
Скажете - это все бред,
Но я верю и жду.

Уже много недель я вижу его
Кроме сна уже нет ничего,
Не могу я пончть одного
Почкму это только сон?

Я долго искала его в окруженьи,
Видимо, мне не хватало везенья.
В душу прокрались сомненья
Что его я не найду.

И вот, когда, казалось, надежда ушла
Я, вся в своих мыслях, по улице шла
До меня мысль не сразу дошла,
Впереди стоял - он!

Когда я подошла, он на меня посмотрел.
Я вижу, он что то сказать захотел,
Но он просто стоял, как онемел
"Любимая" - услышала я.


Рецензии