Сомнение

Ивы косы расплели над водой
Шепчутся

В небе месяц молодой
Светится

Всплеск воды по над рекой
Слышится

До чего ж легко в одиночестве
Дышится

Смотрю на водное, своё
Отражение

"Ты ли это?" - прошептало мне тихо
Сомнение


Рецензии
Очень нравится такой жанр. Спасибо!Получила огромное эстетическое удовольствие

Марина Жиделева   13.03.2010 11:44     Заявить о нарушении