Псалом

Я не хочу ни с кем общаться,
Набросив свитер, возвращаться.
Я Душу Богу отдаю -
Его без памяти люблю!

Ему молитвы и хвалу
В открытый Космос отправляю.
Хоть ничего сейчас не знаю -
За все Его благодарю.

За то, что Он не покидает
Души затерянной чертог.
Я знаю, Он - Отец и Бог,
Который Радость охраняет
И ею Сердце одаряет!

2003


Рецензии